menu close Связаться с нами Контакты Инфообзоры search close
search close
01.02.2019

Crowe Global объявляет о финансовых результатах за 2018 год

 

Как сообщил Дэвид Мэллор, Главный управляющий директор Crowe Global, за 2018 год Сеть показала годовой рост на 13,6% и суммарный доход в размере 4,3 млрд долларов США. На следующей неделе эти результаты должны быть включены в мировой рейтинг IAB, где Сеть, как ожидается, сохранит восьмую позицию.

Эти результаты представляют собой сочетание органического роста, вызванного активацией фирм-членов на рынках и извлечением ими преимуществ из проведенного ребрендинга, а также некоторых других факторов, наиболее важным из которых является исключительное членство китайской фирмы Ruihua в сети Crowe.

В различных регионах наблюдался следующий рост: Азиатско-Тихоокеанский регион - на 41%; Африка - на 9%, Ближний Восток - на 7%, Северная Америка - на 6%, Европа - на 5% и Латинская Америка - на 2%.

"В целом, это хорошие результаты, которыми мы должны гордиться", - заявил Дэвид Меллор. "Наша стратегия, в сотрудничестве со всеми фирмами-членами, может продолжать способствовать сильному росту в 2019 году и в последующие периоды."

Press Release