menu close Связаться с нами Контакты Инфообзоры search close
search close
27.03.2020

Кроу Экспертиза vs COVID-19: «режим повышенной готовности»

В условиях беспрецедентных ограничительных мер, введенных в Москве в связи с распространением коронавируса, Кроу Экспертиза продолжает, в целом, нормальное функционирование. Заказчики могут быть спокойны за выполнение Компанией своих договорных обязательств.

Конечно, при сложившихся обстоятельствах режим работы Компании не мог сохраниться без изменений. Так, распоряжениями генерального директора было продублировано указание Роспотребнадзора об обеспечения самоизоляции сотрудников, возвращающихся из служебных командировок, а также был установлен порядок перевода ряда специалистов в режим дистанционной работы. Введены многочисленные жесткие меры по возможно более полному устранению факторов, способствующих развитию вируса в офисах Компании, включая отмену деловых встреч, совещаний, учебных и любых иных массовых мероприятий, установление режима усиленного мониторинга состояния здоровья сотрудников, а также осуществление широкого спектра защитных санитарно-гигиенических процедур.

Вслед за каждой следующей редакцией указа Мэра Москвы «О введении режима повышенной готовности» в Компании выпускаются новые инструкции, транслирующие предписания властей в бизнес-среду Компании. Так, одним из последних распоряжений по Компании были установлены правила самоизоляции сотрудников, достигших возраста 65 лет, а также имеющих определенные хронические заболевания.

Вместе с тем, никак нельзя сказать, что нормальная работа Кроу Экспертизы нарушена. К счастью, имманентные особенности аудиторского и консультационного бизнеса - в особенности, в эпоху цифровых технологий - реально предполагают возможность значительного объема дистанционной работы с клиентами, и сейчас эта возможность востребуется в полной мере.

Более того, объявление нерабочей недели с 30 марта по 3 апреля с.г. также не нарушит производственного процесса Компании. Руководители аудиторских групп и их сотрудники, участвующие в проектах на стадии завершения, продолжат свою работу, соблюдая все правила и процедуры режима повышенной готовности, а также принимая во внимание условия работы в выходные дни, установленные ТК РФ и внутренними документами Кроу Экспертизы.

По всем вопросам, связанным с деятельностью ООО «Кроу Экспертиза» в указанные нерабочие дни, следует обращаться по телефонам +7 (495) 721-38-83 или +7 (800) 700-77-62 к следующим ответственным лицам:

·         Приемная генерального директора - Людмила Шаповалова, внутренний номер 5272;

·         Департамент аудиторских услуг - Елена Логинова, вн.5100;

·         Департамент международной финансовой отчетности - Юлия Барба, вн. 5320;

·         Департамент оценки - Алёна Говоркова, вн. 5220;

·         ООО «Кроу Бухгалтерское бюро Рус» - Андрей Поцелуев, вн. 5009;

·         Северо-Западный филиал ООО «Кроу Экспертиза» - Сергей Давыдов, вн. 2200.