menu close Связаться с нами Контакты Инфообзоры search close
search close
21.09.2021

Кроу Экспертизой получена новая лицензия ФСБ на работы с государственной тайной

УФСБ России по г. Москве и Московской области вновь выдало ООО «Кроу Экспертиза» лицензию на проведение работ, связанных с использованием сведений, составляющих государственную тайну.

Напомним, что первая лицензия ФСБ на осуществление работ со сведениями, содержащими государственную тайну была выдана Росэкспертизе в далеком 1996 году.

В те годы Компания была одной из первых и весьма немногих аудиторских фирм, которым были выданы подобные лицензии, открывавшие возможность профессионального обслуживания предприятий оборонного машиностроения, ракетно-космической и атомной отраслей, а также других заказчиков, деятельность которых так или иначе связана с государственными секретами. С тех пор Компания постоянно (с короткими перерывами) располагала лицензиями ФСБ, сохраняя твердые позиции в области аудита отчетности предприятий ОПК.

Ныне Кроу Экспертизе вновь доверено право работы с «закрытой» отчетностью, что, без сомнения, позволит нам возобновить профессиональную активность в соответствующих сегментах рынка аудиторских и консультационных услуг.

960-kiber.jpg