menu close Связаться с нами Контакты Инфообзоры search close
search close
30.09.2019

ООО «Кроу Экспертиза» выиграло тендер ПАО «НГК «Славнефть» на аудит по МСФО 

По сообщению Тендерного комитета ПАО «НГК «Славнефть», оферта Кроу Экспертизы на аудит годовой КФО ПАО «Славнефть-ЯНОС» и ОАО «СН-МНГ» (МСФО) акцептована. 

Таким образом, открыта новая страница в истории сотрудничества ООО «Кроу Экспертиза» (ранее ООО «Росэкспертиза») с Группой компаний «Славнефть»; как известно, наша компания является аудитором отчетности ПАО «НГК «Славнефть» и компаний Группы «Славнефть», составленной по РСБУ, с 2015 года. 

Мы благодарны нашему многолетнему заказчику за оказанное доверие и намерены оправдать его, приложив для этого все усилия.

ПАО «НГК «Славнефть» входит в десятку крупнейших нефтяных компаний России. Вертикально интегрированная структура холдинга позволяет обеспечивать полный производственный цикл: от разведки месторождений и добычи углеводородного сырья до его переработки. «Славнефть» владеет лицензиями на геологическое изучение недр и добычу нефти и газа на 34 лицензионных участках на территории Западной и Восточной Сибири.

Основным нефтегазодобывающим предприятием компании является ОАО «Славнефть-Мегионнефтегаз». Предприятие разрабатывает Мегионское, Аганское, Ватинское, Тайлаковское и ряд других месторождений, расположенных в Нижневартовском, Сургутском и Нефтеюганском районах Ханты-Мансийского автономного округа – Югры.

Основное нефтеперерабатывающее предприятие компании - ОАО «Славнефть-ЯНОС» -  является одним из крупнейших нефтеперерабатывающих предприятий России, мощность которого позволяет ежегодно перерабатывать более 15 млн тонн нефти. Располагая развитой производственной и транспортной инфраструктурой, ЯНОС занимает третье место среди российских НПЗ по объему переработки углеводородного сырья. Доля предприятия в общем объеме перерабатываемой в России нефти составляет 5,5%.

(По материалам сайта slavneft.ru)

СН.jpg