menu close Связаться с нами Контакты Инфообзоры search close
search close
18.06.2019

ПАО "Селигдар" вновь выбрало Кроу Экспертизу аудитором

В качестве аудитора на 2019 год акционеры утвердили ООО "Кроу Экспертиза", следует из сообщения компании по итогам годового общего собрания акционеров. Это будет уже 10-й год сотрудничества нашей компании с одним из крупнейших золотодобывающих предприятий России.

Кроу Экспертиза имеет более чем 15-летний опыт аудита и консалтинга в сфере добычи драгоценных металлов. В частности, с 2003 г. Росэкспертиза начала сотрудничество с ЗАО «ЗК «Полюс», ОАО «Рудник им. Матросова» и ОАО «Лензолото», с 2006 г. по 2015 гг. продолжалась работа также и с иными активами, консолидированными в рамках Группы «Полюс». С 2010 г. и по настоящее время аудиторские услуги предоставляются Группе компаний «Селигдар». ОАО "Красноярский завод цветных металлов" является клиентом Компании с 2002 года по настоящее время.

Холдинговая компания "Селигдар" создана в 2008 году на базе активов одноимённой артели старателей. По объёмам добычи золота занимает 11-е место среди крупнейших золотодобывающих компаний России. Холдинг включает в себя 13 предприятий в Якутии, Алтайском крае, Бурятии, Оренбургской области и Хабаровском крае (большиство из них также являются заказчиками ООО "Кроу Экспертиза"). Имеет лицензии на разведку и добычу на 26 золотых и трёх оловорудных месторождениях. В 2018 году предприятия Холдинга извлекли 6 тонн золота (на 30% больше, чем в 2017 году).

(С использованием материалов сайта www.gold.1prime.ru) 

Селигдар.jpg