menu close Связаться с нами Контакты Инфообзоры search close
search close
06.09.2021

Руководители Кроу Экспертизы приняли участие в работе Восточного экономического форума

Во Владивостоке в шестой раз прошел Восточный экономический форум, в работе которого традиционно приняли участие руководители ООО «Кроу Экспертиза».

Несмотря на действующие коронавирусные ограничения Форум смогли посетить представители 51 страны. По данным организаторов, в нем приняли участие 4000 человек, в том числе первые лица гигантов российской экономики - ПАО «Газпром», ПАО «Газпром нефть», ВТБ, АФК «Система», ПАО «Новатэк», «Сибур Холдинга» и других.

На форуме также присутствовали делегации из Кореи, Японии, Индии, Китая, Казахстана, США и Великобритании.

В пленарном заседание принял участие президент Российской Федерации Владимир Путин.

Насыщенная деловая программа включила более 100 мероприятий по самым актуальным вопросам мировой и региональной повестки. В дискуссиях приняли участие более 900 спикеров и модераторов. На полях Форума было подписано рекордное количество сделок - 380 соглашений на сумму 3,6 триллиона рублей. Среди крупнейших проектов, соглашения по которым были подписаны, - строительство второй очереди комбината на Удоканском месторождении меди на севере Забайкалья (289 млрд рублей инвестиций), строительство Находкинского завода минеральных удобрений (445 млрд рублей), организацию электроснабжения для Баимского горно-обогатительного комбината (150 млрд рублей), а также создание дальневосточного венчурного фонда «Восход» (10 млрд рублей).

В ходе Форума Генеральный директор ООО «Кроу Экспертиза» Александр Козлов и директор Северо-Западного регионального филиала Сергей Давыдов провели ряд встреч с российскими и зарубежными коллегами, на которых обсуждались перспективы сотрудничества в контексте новых инвестиционных проектов. Кроме того, были организованы встречи с представителями руководства некоторых заказчиков Кроу Экспертизы, осуществляющих деятельность на Дальнем Востоке и в соседних регионах.

С использованием материалов сайтов www.forbes.ru и lenta.ru.