menu close Связаться с нами Контакты Инфообзоры search close
search close
09.09.2019

Руководители Кроу Экспертизы возвратились с Восточного экономического форума

С 4 по 6 сентября во Владивостоке состоялся V Восточный экономический форум, в работе которого приняли участие Генеральный директор ООО «Кроу Экспертиза» Александр Козлов и директор Северо-Западного регионального филиала Сергей Давыдов.

3,4 трлн рублей инвестиций в экономику Дальнего Востока, 8,5 тысяч участников форума из 65 государств, 1,3 тысячи журналистов со всего мира, более 90 деловых мероприятий, 440 компаний - участников рабочих сессий, 270 подписанных соглашений, 1800 запущенных проектов - это только основные цифровые показатели, характеризующие масштабность ВЭФ и объем внимания, приковлекаемого мероприятием.

Главный междунардный акцент Форума - 6 страновых бизнес-диалогов: «Россия – Европа», «Россия – Китай», «Россия – АСЕАН», «Россия – Индия», «Россия – Республика Корея», «Россия – Япония». Именно поэтому участие наших партнеров в работе ВЭФ-2019 было не только полезным, но и необходимым.

В рамках рабочих сессий руководители Кроу Экспертизы провели ряд встреч с зарубежными коллегами, в сотрудничестве с которыми в ближайшем будущем Компании предстоит профессионально сопровождать новые зарубежные инвестиции. Кроме того, по сложившейся традиции, наши партнеры встретились с представителями руководства крупнейших клиентов Кроу Экспертизы, осуществляющих деятельность на Дальнем Востоке и в соседних регионах.

Восточный экономический форум проводится ежегодно с 2015 года в столице Приморского края Владивостоке для привлечения иностранных инвестиций на Дальний Восток России и развития экономического сотрудничества в Азиатско-Тихоокеанском регионе. Мероприятия форума традиционно проходят в формате панельных сессий, круглых столов, теледебатов, деловых завтраков и бизнес-диалогов, посвященных отношениям России с различными странами мира. В деловую программу форума входят бизнес-диалоги с ведущими странами – партнерами в Азиатско-Тихоокеанском регионе, а также с АСЕАН – ключевой интеграционной группировкой активно развивающихся стран Юго-Восточной Азии.

С использованием материалов сайтов forumvostok.ru и regnum.ru.