menu close Связаться с нами Контакты Инфообзоры search close
search close
11.03.2021

Внимание! Выявлено еще одно поддельное Аудиторское заключение Кроу Экспертизы!

Новая подделка в подробностях повторяет ранее обнаруженный фейк (разумеется, кроме адресных данных). Мошенники из «брокерской компании» “New Financial Center - NFC” не удосужились даже изменить номер документа.

В этой связи сообщаем следующее.

УВЕДОМЛЕНИЕ

ООО «Кроу Экспертиза» вновь уведомляет о выявлении поддельного Аудиторского заключения от 03.03.2021, исх. № 859-12/АЗ-19, выпущенного от имени нашей компании в отношении финансовой отчетности брокерской компании “New Financial Center - NFC” за 2021 (!) год.

Брокерская компания “New Financial Center - NFC”, якобы зарегистрированная на Маршалловых островах, никогда не была заказчиком аудиторских или иных услуг ООО «Кроу Экспертиза» и не подписывала с нашей компанией никаких договоров, соглашений или иных документов. Соответственно, специалисты ООО «Кроу Экспертиза» никогда не проводили аудит отчетности указанной фирмы и не выдавали ей никаких Аудиторских заключений.

Рунет изобилует сайтами, раскрывающими мошенническую деятельность лже-брокеров из NFC, тем большее удивление вызывает доверчивость инвесторов, пожелавших воспользоваться их услугами для «размещения средств на зарубежных фондовых рынках». В данном случае инвестор пожелал разместиться в Лондоне, в результате получив «Информационное письмо» (также поддельное) Управления по налоговым и таможенным сборам Великобритании (HM Revenue & Customs), в котором недальновидного бизнесмена известили об аресте его инвестиционного счета вплоть до уплаты подоходного налога, при этом в срок до завтра. Насколько сложно предсказать судьбу этих денежек?

Мошенники наглеют всё больше, и мы предполагаем выявление новых подделок в самые короткие сроки, при этом допуская также фальсификацию Аудиторских заключений иных уважаемых аудиторских организаций. Чего только нельзя подделать, используя современную офисную технику!

Формально уведомляем всех заинтересованных лиц о том, что Аудиторское заключение № 859-12/АЗ-19 от 03.03.2021 по финансовой отчетности брокерской компании “New Financial Center - NFC” является фальсифицированным и никогда не выдавалось Компанией.

Предлагаем заинтересованным лицам не полагаться на данное фальсифицированное Аудиторское заключение и не считать его квалифицированным мнением ООО «Кроу Экспертиза».

Уважаемые участники рынка, БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ!

Пресс-служба ООО «Кроу Экспертиза»

Мошенники.jpg